Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и добавлений. Рис лучше всего брать карнароли или арборио.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
100 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 щепотка |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Очень просто и вкусно!
Спасибо, эта комбинация сладкой груши и соленой Горгонзолы - просто взрыв вкусов и эмоций! Еще раз спасибо огромное! Вкуснее чем в любом ресторане!😃
А я как-то готовила с tet de moin сыром и грушей😄
spasibo bolshoye! ochen vkusno!
первое ризотто которое готовила, и все - влюбилась в это чудесное блюдо)
Юля, спасибо большое за рецепт)