Италия - это страна, где очень любят поесть. Культ еды в Италии чувствуется на каждом шагу! И неудивительно - самая древняя европейская кухня родилась именно здесь, на Апеннинах. А еще здесь присутствует настоящий культ семьи. Итальянцы очень любят собираться за обеденным столом большой семьей не просто поесть, а пообщаться и обсудить семейные дела.
Сегодня у Юли будет настоящий большой семейный обед. Она приготовит куропаток с шалфеем, салат из рукколы с пармезаном, салат из тунца с фасолью и сливово-карамельный пирог.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Когда за столом в полном составе собирается большая и дружная семья, всегда хочется порадовать родных грандиозным обедом. Рецепт приготовления куропаток — как раз для таких случаев. Раскрыть всю полноту их вкуса помогут терпкий белый вермут и ароматный шалфей. Рецепт салата с тунцом и фасолью тоже можно смело включать в меню. Не имеет значения, свежая у вас рыба или консервированная. В паре с отварной белой фасолью и красным луком тунец «чувствует» себя превосходно. Рецепт вкусного салата с рукколой и пармезаном понравится родным ничуть не меньше. Это простое блюдо лишний раз убеждает, что полезное может быть невероятно вкусным. Запеченные сливы под корочкой, или английский крамбл, станут приятным завершением обеда. Сочные сливы с едва уловимой кислинкой в дуэте с сахарной бисквитной крошкой заиграют всеми гранями вкуса. Такой роскошный обед с фантазией запомнится родным надолго.