Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Кулинарные посиделки

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Масленица на носу Весенний мастер-класс Готовим для гостей! Рабочее настроение Долгожданная весна Кулинарные посиделки Приятные покупкиПеред ПасхойВ ожидании знакомства Интервью как искусство Первомай
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 марта 2014
Описание

Сегодня на обед Юля решила потушить в вине кролика с яблоками, запечь спаржу с грибами и беконом, а на десерт приготовить мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. После съемок Юля едет на встречу с актрисой Анной Большовой, чтобы взять у нее интервью для своего журнала, а говорить они будут, конечно же, о кулинарии!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
242526272812
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Комментарии — 4
Отправить
Irina
Irina
10 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы чугунная кастрюля, в которой Юлия готовила кролика? Очень понравилась! Где ее купить?😊

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Irina,

Добрый день! Эта кастрюля фирмы Rondell.

Юлия
Юлия
10 лет назад

Как все аппетитно!😍😍😍
Подскажите, чем можно заменить бекон? Мы не употребляем свинину.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Юлия,

Юлия, добрый день! Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.