Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Кулинарные посиделки

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 марта 2014
Описание

Сегодня на обед Юля решила потушить в вине кролика с яблоками, запечь спаржу с грибами и беконом, а на десерт приготовить мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. После съемок Юля едет на встречу с актрисой Анной Большовой, чтобы взять у нее интервью для своего журнала, а говорить они будут, конечно же, о кулинарии!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 4
Отправить
Irina
Irina
10 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы чугунная кастрюля, в которой Юлия готовила кролика? Очень понравилась! Где ее купить?😊

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Irina,

Добрый день! Эта кастрюля фирмы Rondell.

Юлия
Юлия
10 лет назад

Как все аппетитно!😍😍😍
Подскажите, чем можно заменить бекон? Мы не употребляем свинину.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Юлия,

Юлия, добрый день! Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.