Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30475
1
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
46943
0
Реклама

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Пищевая ценность порции

804
кКал
34%
Белки46 г
Жиры55 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
3 шт.
120 г
4 куска
4 шт.
60 г
½ шт.
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 190ºС.


На весь экран

# шаг 2/13

Хлеб поломать небольшими кусочками.
Хлеб поломать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/13

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Бекон мелко порезать.
Бекон мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/13

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/13

Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.


На весь экран

# шаг 7/13

Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/13

Спаржу разрезать на три части.
Спаржу разрезать на три части.


На весь экран

# шаг 9/13

Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 10/13

Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 11/13

Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 13/13

Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Хороший, добротный рецепт. Можно использовать для разнообразия. Правда у меня хлеб совсем размок и не хрустел (а хотелось именно этого). Может передержала в духовке😐

Джули-Джулия
Джули-Джулия
10 лет назад

Мне тоже понравилось. Обязательно приготовлю. Я думаю, к яичной смеси и сухарикам можно добавлять и другие продукты, а не только спаржу и грибы. Надо с рыбкой будет попробовать...

Clemonchik
Clemonchik
10 лет назад

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и просто! 😇💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.