Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46118
3
Реклама

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки24 г
Жиры40 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
150 г
1 шт.
100 г
3 шт.
10 шт.
½ шт.
4 шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.


На весь экран

# шаг 2/9

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/9

Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.
Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.


На весь экран

# шаг 4/9

Вареную колбасу и салями тонко нарезать.
Вареную колбасу и салями тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/9

Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.


На весь экран

# шаг 6/9

Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.
Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.


На весь экран

# шаг 7/9

Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.
Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.


На весь экран

# шаг 8/9

Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.
Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.


На весь экран

# шаг 9/9

Поджаренный хлеб нарезать на порции.
Поджаренный хлеб нарезать на порции.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Здоровский бутерброт! Наедаешься одним куском 😜

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Так аппетитно смотрится....)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.