Такое блюдо хорошо идет на завтрак, а можно подать его и в качестве закуски. Вместо феты подойдет любой рассольный сыр, главное, чтобы он был сливочно-соленым.
Белки | 15 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
5 кусков |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Квашеная капуста, которую как раз начинают заготавливать с осени, окажется полезной не только для
Осенью и зимой необходимо «утеплять» пищу, посоветовала диетолог Полина Журавлева. Что это значит?
Плов — популярное восточное блюдо, которое готовят не только по праздникам, но и для ежедневных
Сыр фета — один из самых вкусных источников кальция и белка. Многие хозяйки добавляют такой сыр в