Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36194
1
Реклама

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Коктейль «Маргарита»Коктейль «Кровавая Мери»Сангрия из белого вина с персикамиМой чайКофе по-ирландски Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Яблочно-смородиновый чай с медом и корицейРисовая каша со свежим инжиром и пряностямиБантики с имбирем, помидорами и сметанойРыба-меч на гриле с ореховым соусомЛавандовые пирожные
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки21 г
Жиры42 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран

# шаг 2/7

Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).


На весь экран

# шаг 5/7

Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 6/7

Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую — ветчину, сверху положить дольки персика.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую — ветчину, сверху положить дольки персика.


На весь экран

# шаг 7/7

Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.