Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35877
1
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
73794
2
Реклама

Сырное суфле c пряностями

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
2 шт.
1 шт.
60 г
1 стакан
4 ст. л.
1 шт.
2 шт.
5 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Молоко влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец. Луковицу почистить, воткнуть в нее гвоздику и отправить в молоко.
Молоко влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец. Луковицу почистить, воткнуть в нее гвоздику и отправить в молоко.


На весь экран

# шаг 3/13

Довести молоко до кипения, затем снять с огня и оставить настаиваться.
Довести молоко до кипения, затем снять с огня и оставить настаиваться.


На весь экран

# шаг 4/13

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/13

Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран

# шаг 6/13

Растопить 50 г сливочного масла на небольшом огне.
Растопить 50 г сливочного масла на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 7/13

Ввести в масло муку и быстро вымешать все в однородную массу.
Ввести в масло муку и быстро вымешать все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 8/13

Через сито влить молоко и перемешать так, чтобы не было комочков.
Через сито влить молоко и перемешать так, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 9/13

Снять кастрюлю со сливочной массой с огня, продолжая мешать, ввести желтки, затем порциями добавить сыр.
Снять кастрюлю со сливочной массой с огня, продолжая мешать, ввести желтки, затем порциями добавить сыр.


На весь экран

# шаг 10/13

Небольшие керамические формочки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать мукой.
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать мукой.


На весь экран

# шаг 11/13

Белки со щепоткой соли на большой скорости взбить блендером в крепкую пену.
Белки со щепоткой соли на большой скорости взбить блендером в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 12/13

Ввести белки в сливочно-молочную массу и все перемешать.
Ввести белки в сливочно-молочную массу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 13/13

Разложить суфле в формочки, поместить в противень, наполовину заполненный водой, и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Разложить суфле в формочки, поместить в противень, наполовину заполненный водой, и запекать в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.