Вот и я решила внести свою лепту в постное меню.
Счтаю, что не стыдно подать такой паштет, как закуску на праздник, а гости пусть гадают из чего сделан))
Время указано без учета охлаждения.
Белки | 58 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 113 г |
120 г |
½ головки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 стакан |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Хочу сказать спасибо лично Вам и всем , кто публикует свои рецепты!- с вашей помощью я многому научилась!
Ой как приятно, Инночка 😘💓Все мы тут друг у друга учимся чему то!
Галета-это моя мечта! Даже так папку назвала куда складываю рецепты галеты и киш!!!
Галеты и правда хороши, и начинку можно на свой вкус менять! Я даже несладкие больше люблю 😋
Оксана, хотим ещё постные рецепты!
А вот этот супчик пробовали,я его очень люблю. https://www.edimdoma.ru/retsepty/96837-postnyy-borsch-s-nutom-i-gribami
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79912-postnaya-yagodnaya-galeta
Получилось очень вкусно! Точно могу сказать-моя еда!мне такое по вкусу!
Инна, огромное спасибо, за доверие и за отчёты 😘💓Я кстати вчера только готовила этот паштет, только вместо шампиньонов взяла сухие белые грибы, предварительно замочила и отварила, тоже замечательно получается 😉
Вкусно неимоверно!!
Спасибо, Диана!