В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же способом хорошо готовить и паштет из куриной печени, но печень кролика по вкусу больше напоминает дичь, благодаря этому мы можем позволить себе присутствие яркого аромата розмарина. Подойдут сюда и прованские или итальянские травки, майоран, орегано и даже петрушка — тоже получится здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
700 г |
3 шт. |
80 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
150 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но