Я обожаю цукини, самые разные блюда с его участием, потому что они всегда получаются вкусными и легкими для восприятия желудка, и этот рецепт не исключение, паштет меня покорил. Он отличается легкостью, невероятной нежностью, оригинальностью вкуса и пикантностью за счет миндаля. Способ подачи паштета будет приятным составляющим Вашего праздничного стола, а также прекрасно дополнит любую вечеринку. Поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Однозначно буду повторять, поэтому и Вам рекомендую!
Белки | 77 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
по вкусу |
1 пучок |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Сделала паштетик, правда его ела просто ложкой, т.к. бутерброды не ем😀Очень вкусно и пикантно-необычно! Сливочного сыра не было, положила каймак - это вроде очень-очень густой сметаны! Супер, спасибо за рецепт!flowerflower
Безумно рада! Катерина, спасибо за отзыв!heartflower А ложкой его еще вкуснейpooh_lol
Танюш такой рецепт интересный, я паштетна душа...супер бутеры вышлиheart
Мерси!😀 heart
Танюша. очень нарядно!
Спасибо, Марьяночка!😀heart
Вкусная закусочка Танюшечка, очень люблю как ты готовишьheart
Спасибо, дорогулечка!😘😘😘
😀😘
Мой голос сегодня за вкусный паштет! 😀
Очень приятно! Юлия, спасибо!😀heart