Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000

Кроличья печень

Кроличья печень
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
7 рецептов

Кроличья печень

Кроличья печень является довольно редким субпродуктом, на фермерских рынках его раскупают в первую очередь. Почему? Дело в том, что кроличья печень имеет чрезвычайно богатый химический состав и усваивается организмом куда лучше, чем витаминные драже. Кроме того, кроличья печень — продукт диетический, блюда из нее приносят большую пользу здоровью. По этой причине кроличью печень часто рекомендуют употреблять даже детям в возрасте до года.

Те, кому удалось купить этот деликатес, часто задаются вопросами, как приготовить кроличью печень и сколько времени ее нужно варить до полной готовности. Существуют разнообразные рецепты приготовления кроличьей печени, например паштет или салат с грибами из этого субпродукта. Особенно приятным вкусом отличается кроличья печень в сметане. Чтобы продукт не утратил своих ценных свойств, варить его нужно не долее 10 минут.

0
Кроличья печень
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.