В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Жаль только, что они жареные. Часто такую вкуснотищу не покушаешь(
Юлия, спасибо Вам огромное за рецепт!
Наконец-то вчера приготовила эти блинчики, хотя хотела сделать это очень давно.
ОЧЕНЬ вкусно! Очень понравилось мне и даже Маме. Хотя уж ей то сложно угодить, так как она сама готовит великолепно!)))
Ещё раз спасибо! 😀
Так омерзительно выглядит, аж смешно. Шпинат обажаю...
Мне тоже нравится,с удовольствием попробую!
Очень такое люблю и готовлю