Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

А старый год все меньше, меньше…

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 декабря 2015
Описание

Хотя до Нового года еще десять дней, улицы и витрины магазинов уже в праздничном убранстве, повсюду царит приподнятое настроение. Юля решила попробовать запечь свиные ребрышки в пряном маринаде — этот рецепт вполне подойдет и для новогоднего стола. А еще сегодня на обед

фаршированная рисом и сухофруктами тыква и манник из теста фило на десерт.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 4
Отправить
xenia84
xenia84
8 лет назад

Хорошая идея с файв спайс, буду деалть ребрышки сегодня на ужин, обязательно добавлю!

usemarina
usemarina
8 лет назад

Очень хорошие рецепты, все три. Я тоже люблю, когда быстро и легко. В маринад можно добавить "5 spice" ,если кто знает, что это! Будет еще больший восточный акцент! Можно просто добавить немного порошка имбиря, гвоздики и корицы, совсем немного, и маринад приобретет совсем сумашедший аромат! Вот как раз в этот раз все рецепты очень простые и доступные!!! Спасибо!

Светлана Панина
Светлана Панина
8 лет назад

Здорово!! Так уютненько! Спасибо Юля за теплый прием!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.