Это хорошая идея — медленно приготовленное мясо получается всегда очень нежным. Чем дольше оно маринуется, тем лучше — если есть возможность, оставьте мясо в маринаде на ночь. Точно так же можно приготовить индейку, курицу, баранину или говядину.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 98 г |
Жиры | 183 г |
Углеводы | 17 г |
½ шт. |
4 зубчика |
80 мл |
80 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ½ кг |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Мариновала 2 часа, 2 часа томились, очень понравилось, спасибо за рецепт👍
На вкус и цвет... Но даже 1 ст.ложка мёда-это много! Приторно сладко/пряно...Вкус самих рёбрышек даже уловить невозможно!
1) Рецепт хороший - так можно готовить и куриные бёдрышки и баранье рёбрышки и т.д.
2) Мёда лучше добавить половину - 1 столовую ложку.
3) Мясо лучше заранее замариновать, и чтобы постояло ночь.
4) Маринад лучше не сразу выливать на противень, а периодически доставать мясо и поливать всё это маринадом.
5) Я добавлял ещё немножко розмарина, только главное не переборщить, чтобы не воняло ёлкой.
6) Лучше подкладывать побольше фольги, потому что очень прилипает к противню.
Вкусно сочетается с белым вином.
Не поняла. После "Свиные ребра полить со всех сторон маринадом" надо подождать чем дольше, тем лучше) и только потом накрыть фольгой и поставить в духовку?