Юлия Высоцкая
20 апреля 2014
Сегодня обед нужно приготовить пораньше — у Юли запланирована фотосессия для журнала. Она выбрала блюда, которые под силу любому новичку, только-только начинающему готовить, но при этом интересные и яркие по вкусу: макароны с лисичками и сметаной, куриные грудки в пиве и нектарины, запеченные с амаретто. «Когда день начинается с таких подвигов, все остальное уж точно по плечу!» — смеется Юля.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Люблю утро воскресенья!