Лесные грибы, конечно же, ярче и вкуснее, но для этой пасты вполне подойдут шампиньоны или вешенки, просто добавьте к ним несколько замоченных или измельченных сухих грибов. Сыр тоже берите на свой вкус, лишь бы он не перебил, а поддержал вкус лисичек — я использую пармезан, чтобы быть поближе к Италии! Петрушкой посыпайте пасту прямо перед подачей, тогда она сохранит свой яркий зеленый цвет и аромат.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 22 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¾ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно получилось! 👍🏻 спасибо за рецепт!
Непонятно откуда 88 лайков, мне вкус показался простоват, а итальянские равиоли чрезмерно жестковаты для этого рецепта..Лисички жарила дольше, т.к. мои горчили. Может равиоли не те взяла, но в целом неплохой рецепт. Спасибо.