Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37355
2
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30224
2
Реклама

Пальчики из семги в медовом соусе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана, поэтому муки в него всыпайте как можно меньше и ни в коем случае не добавляйте яичный желток, который кляр утяжеляет.

Пищевая ценность порции

1066
кКал
45%
Белки69 г
Жиры58 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
17 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ шт.
1 горсть
30 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезать семгу полосками толщиной 1 см.
Нарезать семгу полосками толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить кляр, перемешав газированную воду, белок и муку.
Приготовить кляр, перемешав газированную воду, белок и муку.


На весь экран

# шаг 3/6

Обмакнуть семгу в кляр и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Обмакнуть семгу в кляр и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/6

Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить соус: в маленькой сковороде растопить сливочное масло, добавить соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина, все перемешать.
Приготовить соус: в маленькой сковороде растопить сливочное масло, добавить соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Обмакнуть рыбные пальчики каждой стороной в соус и подавать.
Обмакнуть рыбные пальчики каждой стороной в соус и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Цветана
Цветана
10 лет назад

Очень интересно.🌺🌸🌺

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.