Юлия Высоцкая
27 февраля 2005
Сегодня у Юли фотосессия для журнала, но ведь это не повод оставить любимых-дорогих голодными — если постараться, можно успеть все! На обед будет паста кампанелле с каштанами и лисичками, тунец под оливковым соусом по средиземноморскому рецепту и еще запеченные фрукты — несмотря на сливочный крем, этот десерт подойдет и тем, кто думает о здоровом питании, считает Юля.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Далек этот выпуск от реальной жизни большинства Россиян. Стейки из свежего тунца? Вы серьезно?...