Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35451
2
Реклама

Стейки из тунца под оливковым соусом

Стейки из тунца под оливковым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это средиземноморский рецепт, который допускает добавление многого из того, что есть в холодильнике, — острый перец чили, травки, какие нравятся… Чтобы было поярче, можно добавить кинзу или тархун, а если вам нравится поспокойнее — петрушку, если хочется сочности, подойдет маринованный лук. Перец чили лучше нарезать покрупнее — кто не любит острое, просто отодвинет его в сторону.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки75 г
Жиры36 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 горсть
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с двух сторон до появления румяных полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с двух сторон до появления румяных полосок.


На весь экран

# шаг 3/9

Оливки и маслины мелко порубить.
Оливки и маслины мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими кубиками.
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/9

Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/9

Перец чили нарезать колечками.
Перец чили нарезать колечками.


На весь экран

# шаг 7/9

Кинзу и укроп мелко порубить.
Кинзу и укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить соус: оливки и маслины соединить с чили, авокадо, цедрой и соком лимона, влить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: оливки и маслины соединить с чили, авокадо, цедрой и соком лимона, влить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

На обжаренные стейки выложить соус и подавать.
На обжаренные стейки выложить соус и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.