Это средиземноморский рецепт, который допускает добавление многого из того, что есть в холодильнике, — острый перец чили, травки, какие нравятся… Чтобы было поярче, можно добавить кинзу или тархун, а если вам нравится поспокойнее — петрушку, если хочется сочности, подойдет маринованный лук. Перец чили лучше нарезать покрупнее — кто не любит острое, просто отодвинет его в сторону.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 75 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 6 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода