В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не передержать в духовке, а можно приготовить ее и под крышкой на плите.
Белки | 50 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
При какой температуре запекать?
Спасибо за идею! Очень вкусно и не обычно 👍