Юлия Высоцкая
07 марта 2004
Сегодня Юля готовит бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами, зимний рис с тыквой и кедровыми орехами и печет лимонный пирог с просекко. У нее отличное новогоднее настроение — она готовится встретить старый Новый год в кулинарной студии вместе со своими сотрудниками, где их ждет сюрприз: участница телешоу «Адская кухня» Ольга Мостовенко проведет мастер-класс и научит всех присутствующих готовить потрясающий украинский борщ!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Здравствуйте дорогая Юлия. Я всегда наблюдаю за Вашими программами и хочу выразить мое восхищение и благодарность за тот позитив, которое Вы передаете нам. Вы для меня идеал настоящей женщины, Вы просто чудо 😀. Для информации хочу отметить, что у армян тоже есть Старый-Новый год, и они тоже празднуют Старый-Новый год 13 января. Так что, в этом смысле вы не единственная нация в мире 😘 👍 flower
Все мы - славяне 😀