«Перловка — замечательная вещь, она может выступать и в качестве гарнира, и супа, и каши, а в детстве мне больше всего нравилось, когда перловку готовили с мясом в казане, это было очень вкусно!» — рассказывает Юля. Сегодня на обед она готовит перловку с артишоками, сулугуни и мятой, тушит куриные окорочка с помидорами и фенхелем в белом вине и печет апельсиновый пирог с миндальной начинкой. «Ну вот и готово, все за стол, — приглашает Юля, — как говорят итальянцы, a tavola!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |