Азиатскую еду можно есть практически каждый день, считает Юля. Во-первых, она полезная — специи, пряности, травки делают блюда настолько яркими и полноценными, что ничего жирного и жареного уже просто не хочется. К тому же в ней так много разнообразных сочетаний продуктов, ингредиентов, что надоесть это просто не может, и не удивительно, что азиатская кухня завоевала огромную популярность во всем мире. «Вы были когда-нибудь на настоящем азиатском рынке? — спрашивает Юля. — Там такие потрясающие запахи, что пройти и ничего не попробовать просто не получится!» Сегодня по азиатским рецептам она готовит зеленый рис и запеченную утку, которая подается в листьях цикория, а еще печет полезный банановый хлеб с миндалем и льняными семечками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |