Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Разнообразие Азии

11
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 апреля 2019
Описание

Азиатскую еду можно есть практически каждый день, считает Юля. Во-первых, она полезная — специи, пряности, травки делают блюда настолько яркими и полноценными, что ничего жирного и жареного уже просто не хочется. К тому же в ней так много разнообразных сочетаний продуктов, ингредиентов, что надоесть это просто не может, и не удивительно, что азиатская кухня завоевала огромную популярность во всем мире. «Вы были когда-нибудь на настоящем азиатском рынке? — спрашивает Юля. — Там такие потрясающие запахи, что пройти и ничего не попробовать просто не получится!» Сегодня по азиатским рецептам она готовит зеленый рис и запеченную утку, которая подается в листьях цикория, а еще печет полезный банановый хлеб с миндалем и льняными семечками.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.