«Я очень люблю кавказскую кухню, — признается Юля, — и сами по себе баклажаны, свеклу, гранат, грецкие орехи, и замечательные травки, и ароматные грузинские пряности, которые лично у меня вызывают бурю эмоций! И сейчас, когда на улице холодно и особенно хочется домашней, согревающей еды, все это как нельзя более кстати!» Сегодня Юля готовит обед с грузинским акцентом — делает салат с запеченной свеклой и каштанами и фарширует баклажаны творогом, сыром и грецкими орехами. А на десерт будет нежный банановый кекс с миндалем и шоколадом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |