«Любовь итальянцев к еде безгранична, — возможно, поэтому итальянская кухня так разнообразна: в Лигурии около Генуи готовят совершенно не так, как, например, на Сицилии, в Неаполе или на Адриатике, — рассказывает Юля. — При этом одно и то же блюдо в разных провинциях Италии готовят по-своему, в Риме, например, есть салат «Пунтарелле», который с удовольствием повторяют в Венеции, а мы сегодня будем делать его лигурийский вариант». А еще на обед будет итальянская фриттата с чечевицей и овощами и аппетитные тарталетки со свежей малиной.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
😍😍😍