
Хозяйка траттории, которая поделилась со мной этим рецептом, сказала: «Да, это наша версия того, что в Риме называют «Пунтарелле», но я считаю, что у нас в Лигурии он вкуснее!» Салат пунтарелле — это разновидность цикория, он растет длинными стручками, хрустящий и яркий на вкус. Конечно, в Москве мы вряд ли найдем пунтарелле, поэтому возьмем цикорий, радиккио и фенхель и слегка запечем, чтобы они стали нежнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 12 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
6 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
125 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
стал одним из моих любимых рецептов! очень быстро, просто и вкусно