Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой

Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, и абрикосы тоже. Подойдет любой голубой сыр, ваниль с ним очень хорошо работает. При желании этот салат можно подавать теплым.

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки35 г
Жиры44 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
150 г
5 кусков
70 г
1 веточка
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Груши разрезать вдоль пополам и, оставив веточки, удалить сердцевину.
Груши разрезать вдоль пополам и, оставив веточки, удалить сердцевину.


На весь экран

# шаг 2/6

Растопить в тяжелой сковороде сливочное масло, выложить груши срезом вниз и обжаривать до появления румяной корочки.
Растопить в тяжелой сковороде сливочное масло, выложить груши срезом вниз и обжаривать до появления румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

В сковороде, где жарились груши, обжарить ветчину.
В сковороде, где жарились груши, обжарить ветчину.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить мед, оливковое масло, ванильный экстракт и бальзамический уксус, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить мед, оливковое масло, ванильный экстракт и бальзамический уксус, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр нарезать маленькими кусочками.
Сыр нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/6

Листья салата выложить в миску, полить половиной заправки, сверху разложить груши, голубой сыр и ветчину, посыпать все листьями тархуна и полить оставшейся заправкой.
Листья салата выложить в миску, полить половиной заправки, сверху разложить груши, голубой сыр и ветчину, посыпать все листьями тархуна и полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.