Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цезарь

Цезарь
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый салат. А какой красивый... Украшение любого стола! И готовить очень легко.

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки37 г
Жиры16 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
500 г
200 г
1 упаковка
8 шт.
100 г
1 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Промываем филе, разрезаем на пласты (как на отбивные), присыпаем солью и перцем (по вкусу), на хорошо разогретой сковороде обжариваем (2-3 минуты с каждой стороны). Обжаренное филе разрезаем на брусочки (если филе сначала порезать, а потом жарить оно будет сухим), убираем пока в сторону.


На весь экран

# шаг 2/3

Соус можно купить готовый, но зачем покупать, если можно приготовить своими руками! В полстакана сметаны выдавить 1 зубчик чеснока, натереть сыра 2 столовые ложки, добавить щепотку молотого черного перца, соль по вкусу, половину чайной ложки горчицы, половину чайной ложки лимонного сока, все перемешать и наш соус готов.


На весь экран

# шаг 3/3

Моем салат и помидоры, помидоры режем пополам. Теперь начинаем собирать наш салат! Для начала натираем наше блюдо чесноком (для аромата), укладываем красиво листья салата, поливаем соусом, на салат выкладываем курицу (половину), поливаем соусом, выкладываем помидоры половину, посыпаем сухарями и тертым сыром, рвём салат руками и выкладываем сверху, поливаем соусом, и таким же образом выложить второй слой! Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
klevogivesh
klevogivesh
4 года назад

Полстакана сметаны, имеется ввиду стакан 350 мл.
Сделала на полстакана (100 мл) от стандартного 200 мл, получилось сухо.

vetalog2013
vetalog2013
5 лет назад

Вкусный салат. Спасибо. Соус бомбический;)

Elena Popelyushenko
Elena Popelyushenko
5 лет назад

Если будет возможно, добавьте, пожалуйста, сметану в список, хотя-бы в скобочках

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Цезарь без яиц - это не Цезарь, а в остальном очень неплохо. Соус правильный

Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
5 лет назад

Спасибо за рецепт ,обязательно приготовлю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.