Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!
Белки | 8 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 7 г |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 горсть |
30 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Делайте побольше орешков, они получаются очень вкусненькие и здорово "освежают" салат!