Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Апельсиновый уксус

Апельсиновый уксус
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
2 рецепта

Апельсиновый уксус относится к видам фруктовых уксусов. Он может применяться в кулинарии и в косметологии. Чаще всего его используют для заправки салатов и приготовления фруктовых десертов. Поскольку апельсиновый уксус можно найти далеко не в каждом магазине, проще сделать его в домашних условиях из апельсинов и столового 9%-го уксуса. Для этого нужно выжать сок из 1 апельсина и снять с него цедру, затем налить в стеклянную бутылку уксус 9 %, добавить цедру и по 1 ст. л. апельсинового сока на каждые 50 мл уксуса. Затем бутылку надо встряхнуть и оставить в холодильнике на 2 суток, после чего останется процедить готовый апельсиновый уксус через марлю. Рецепты блюд с апельсиновым уксусом вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Апельсиновый уксус
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом апельсиновый уксус пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.