Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с хрустящим сыром

Салат с хрустящим сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий зеленый салат с хрустящими чипсами из пармезана. Делается моментально! Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки13 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 упаковка
2 ст. л.
Заправка
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Натереть на мелкой терке пармезан или другой твердый выдержанный сыр. Это важно, так как из обычного полутвердого сыра так легко чипсы не получатся.
Натереть на мелкой терке пармезан или другой твердый выдержанный сыр. Это важно, так как из обычного полутвердого сыра так легко чипсы не получатся.


На весь экран

# шаг 2/4

На разогретую сковородку (без масла!) выкладываем тонким слоем сыр. Держим на плите, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Снимаем сырный чипс на доску или тарелку, ждем остывания.
На разогретую сковородку (без масла!) выкладываем тонким слоем сыр. Держим на плите, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Снимаем сырный чипс на доску или тарелку, ждем остывания.


На весь экран

# шаг 3/4

На той же сковороде без масла подсушите кедровые орешки.
На той же сковороде без масла подсушите кедровые орешки.


На весь экран

# шаг 4/4

Наламываем на крупные кусочки, смешиваем с салатной смесью, заправляем смесью оливкового масла с бальзамиком, посыпаем орешками и подаем.
Наламываем на крупные кусочки, смешиваем с салатной смесью, заправляем смесью оливкового масла с бальзамиком, посыпаем орешками и подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.