Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
67689
1
Реклама

Теплый салат с лисичками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой.

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки15 г
Жиры57 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Лисички промыть и почистить.
Лисички промыть и почистить.


На весь экран

# шаг 3/9

Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не закрывая крышкой.
Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не закрывая крышкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 8/9

Листья салата порезать и полить заправкой.
Листья салата порезать и полить заправкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить на листья салата лисички, сверху посыпать хлопьями сыра. Подавать салат теплым.
Выложить на листья салата лисички, сверху посыпать хлопьями сыра. Подавать салат теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
12 лет назад

Спасибо за рецепт! готовила с разными грибами - вкусно всегда))))

Екатерина
Екатерина
12 лет назад

неплохо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.