«Конечно, на праздники — Новый год, Пасху, дни рождения — лучше готовить что-то уже проверенное, то, что обязательно получится, — рассказывает Юля. — Но мне бывает трудно отказать себе в удовольствии поэкспериментировать, особенно если речь идет о новых рецептах традиционных блюд». Сегодня Юля нашла несколько таких рецептов, она запекает гуся с яблоками, а на гарнир к нему делает необычное пюре из картофеля и лука-порея. И еще печет замечательные пасхальные куличи — с добавлением апельсиновой цедры!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Думаю, что Юля просто обрезала формы перед подачей, чтобы было красивее. А куличи и подошли, и не подгорели и, наверняка, получились вкусненькими!
Мне тоже интересно, еще раз пересмотрела, ставила куличи в в высокие формы, вынула в маленьких. Как так получилось?
Так интересно, что случилось с куличами которые вы ставили в духовку, ведь они были в других формочках...???????? Ответьте пожалуйста... Может они сгорели или не поднялись????