Никто не идеален, и даже Юлия Высоцкая чего-то да не умеет… В чем смело признается! Сегодня она вместе со своей подругой и по совместительству профессиональным визажистом Надеждой Князевой будет дистанционно учиться делать легкий макияж, который подойдет для телесъемок. Тут важно соблюсти несколько правил! Сначала идет подготовка кожи, а именно очищение и увлажнение, а затем… Все увидите сами!
Заглянем в обширную коллекцию чайной посуды семьи Кончаловских. Чашки, блюдца, чайники, кофейники, серебряные ситечки… У каждой вещи своя история. Юля признается, что обожает посуду, и все ее друзья пользуются этим, когда иссякают идеи для подарков.
А на десерт сегодня — невероятный торт! «Идеал», рецептом которого поделилась Юлина подруга Меги из Тбилиси. Оказывается, именно с этой сладости у Юли началась тяга и любовь к кулинарии. Рецепт несложный, но требует времени. Поверьте, это стоит того — получается настоящий восторг!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
мммммммм..........."Идеал"! 😋. а почему не показали как накладывать крошку на бока торта?! это сложно ведь?
Я делаю так, как меня учил повар-профессионал. Держу торт на подложке или доске , тарелке. Правой рукой набираю крошку и прикладываю к бокам, смазанным кремом. Часть крошки осыпается, поэтому внизу надо что-нибудь подставить. Опавшую крошку опять собираете правой рукой и к бокам. И так по кругу. Готовый торт перекладываю на чистое блюдо для подачи на стол. Попробуйте. Все получится.Это не сложно. Удачи!🍀
Спасибо за совет Галина! Попробую так сделать.👍