Поскольку мы все, наконец, можем с полным правом отправляться за город, Юля предлагает сегодня три рецепта для пикника. Она готовит салат из макарон с яблоками и сыром, жаренную на гриле рыбу в имбирно-йогуртовом маринаде и тосты с шоколадом, орехами и малиной. «Мне кажется, когда готовишь на свежем воздухе, когда идет запах от гриля, это сразу же создает замечательное настроение, — говорит Юля. — На природу можно взять отдельно сделанные салат и заправку и потом просто соединить. Рыбу тоже можно замариновать дома, положить в контейнер и везти с собой — она пропитается ароматами имбиря, куркумы и кайенского перца. Ну а тосты вообще легко приготовить прямо на месте!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |