Реклама
Юлия Высоцкая
13 октября 2018
Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Юлия знает ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Шоколадно-ореховый кекс с финиками