Зелень берите на свой вкус — и укроп, и кинза, и мята будут здесь уместны. Для пикантности можно добавить немного перца чили, а для аромата — пряности, например кориандр, тмин или зиру. Накрывать курицу во время запекания крышкой или фольгой не стоит — соус обязательно должен увариться!
Белки | 36 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
3 стебля |
0,3 пучка |
600 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить чем-то белое сухое вино? Дома такой продукт не водится, специально для одного рецепта покупать не хочется. Может можно яблочным или винным уксусом заменить в разбавленном виде?
добрый день! В данном случае нужно именно вино.
Да, это странно - на 3 бедрышка 900 мл жидкости. Это сколько же надо этот срус уваривать?! Надо брать в 2 раза меньше. 300 и 150мл. И форму поменьше. А то это какой то суп получится. Или бедер 5-6 штук.
Приготовила. Очень вкусно но забыла зелень положить. Сливок правда использовала больше чем вина. Буду ещё готовить
Добрый день! Спасибо за рецепт. Но соотношение -вино 600 мл, сливки 300 мл - не работает, соус получается очень жидким и невкусным, а вот если брать примерно одинаковое количество вина и сливок, то получается очень хорошо (проверено опытным путем). Уточните, пожалуйста, соотношение вина и сливок в рецепте!
в видео рецепта объем используемых сливок и вина примерно одинаков.а в рецепте отличается в два раза. в описании нет ошибки?
добрый день! В описании к рецепту все указано верно.