Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки с карри соусом и изюмом

Куриные грудки с карри соусом и изюмом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Богатый вкус блюда засчет набора специй и изюма. Куриные грудки просто пальчики оближешь. 

 

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки39 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ¼ ст. л.
1 стакан
1 шт.
1 стакан
½ стакана
4 ст. л.
4 ст. л.
500 г
Карри соус:
2 ст. л.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями.
В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями.


На весь экран

# шаг 2/4

Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона.
Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона.


На весь экран

# шаг 3/4

На непригораемой сковороде готовим куриные кусочки в специях и порезанный лук, помешивая 8 мин или до коричневого цвета. Добавим томатный соус, изюм и 1¼ ст.бульона. Убавим огонь, закроем крышкой и готовим еще 10-15 мин или до готовности куриных грудок.
На непригораемой сковороде готовим куриные кусочки в специях и порезанный лук, помешивая 8 мин или до коричневого цвета. Добавим томатный соус, изюм и 1¼ ст.бульона. Убавим огонь, закроем крышкой и готовим еще 10-15 мин или до готовности куриных грудок.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу куриные грудки с рисом и карри соусом. Посыпать подсушенными миндальными лепестками по желанию. Приятного аппетита.
Подаем к столу куриные грудки с рисом и карри соусом. Посыпать подсушенными миндальными лепестками по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
8 лет назад

Впервые в жизни пробовала готовить карри, поэтому рецепт выбирала попроще и с учетом того что дома есть (в вашем покорил изюмчик😉). Получилось неймоверно вкусно. Даже мама которая не переваривает на запах карри-специи съела с добавкой😆 Рецепт в копилку, буду теперь работать над совершенстованиемpooh_lol😃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Таня Лось,

да да в этом блюде просто отличное сочетание всего😍 оч. рада что вам все понравилось и не только вам)))

Апрель
Апрель
9 лет назад

как вкусно выглядит😍

vicky
vicky
9 лет назад

Аля, вкусно 😋 спасибо 😊 ароматно и остренько 🌷

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

да приятное блюдо, спасибо Вика что дала знать💗

Т
Т
9 лет назад

Остаётся облизнуться! 😋😄🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да теперь да😜

Мальва
Мальва
9 лет назад

Алечка, очень вкусно, и соус и вообще все блюдо🌿😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мальва,

ой как согласна с тобой Елена😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.