«Сейчас хорошее время для кулинарных открытий, — считает Юля, — тем более что делать их можно не выходя из дома, а география таких открытий абсолютно безгранична! Я, например, люблю ливанскую кухню, очень вкусно готовят в Тель-Авиве — та сторона Средиземного моря мне нравится именно своими вкусовыми составляющими и, между прочим, одним из королей этой кухни является горох нут, из которого мы сегодня сделаем замечательный салат. А еще на обед будет стейк с беарнским соусом и шоколадное парфе, которое я давно мечтала приготовить, оба блюда родом из Франции. Поверьте, отправиться в кулинарное путешествие у себя на кухне тоже здорово!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |