«Готовиться к Новому году нужно заранее, абсолютно неправильно, если праздник уже завтра, а ты еще не знаешь, что будет на столе, — считает Юля. — Сейчас еще есть возможность отрепетировать праздничное меню, при этом лучше выбирать такие блюда, которые можно сделать накануне, чтобы не тратить всю энергию у плиты и весело встретить Новый год!» Сегодня Юля запекает утиные ножки с апельсиновой цедрой и пряностями — они будут вполне уместны на праздничном столе — и делает веганские трюфели, которые могут стать чудесным новогодним подарком для сидящих на диете подружек. Ну а чтобы порадовать своих домашних сытной, уютной едой, которая просто необходима в холодное время года, Юля готовит пряное, согревающее перлотто с гранатом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |