Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Обед для коллег

8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
31 марта 2013
Описание

Утром Юля отправилась в магазин, чтобы купить продукты для съемок программы «Едим Дома!», — сегодня она готовит куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами, а еще печет пирожки с рисом, яйцами и шпинатом и торт с изюмом и творожным кремом. Угостить этим замечательным обедом Юля решила своих уставших коллег, и вся съемочная группа с удовольствием уселась за стол!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментарии — 4
Отправить
Ariana
Ariana
11 лет назад

за анонсами никто не следит..? снова висит " Дата эфира: 7 апреля 2013 ".и не посмотреть..

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Ariana,

Арианочка, почему же не посмотреть? Видео добавлено, смотрите на здоровье.

Ariana
Ariana
11 лет назад
Татьяна,

спасибо..) до сегодняшнего дня - это был только анонс,ну то есть страница с картинками. видео там не было.вот теперь пойду смотреть

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Ariana,

Да, вы правы, иногда бывают задержки. Ждем монтажа программы под сайт.

Из сегодняшнего видео вы узнаете, как приготовить аппетитные окорочка на сковороде, испечь пирожки с яйцом, рисом и шпинатом и сделать замечательный торт с изюмом и творожным кремом. Один из секретов приготовления песочного теста — сливочное масло, добавляемое в него, должно быть охлажденным, а вода — ледяной. Тесто нужно вымешивать руками как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреться. Готовому песочному тесту надо дать постоять в холодильнике 15-30 минут. Для начинки соединить отваренный рис, слегка припущенный на оливковом масле шпинат, порубленный зеленый лук, яйца и соль со свежемолотым черным перцем. Выпекать пирожки 20-25 минут при температуре 190 °С. Как видно на видео, пирожки со шпинатом, рисом и яйцом получаются румяными и очень аппетитными. Для следующей выпечки лучше использовать коричневый сахар демерара, который обладает ярко выраженным карамельным вкусом. Но если вы его не нашли, подойдет обычный тростниковый сахар. Торт, даже если он состоит только из одного коржа, обязательно должен быть высоким, поэтому форму лучше взять поменьше. Творожный крем для торта, как показано на видео, должен иметь однородную, гладкую структуру. Если в креме остались комочки творога, можно взбить его блендером. Вместо творожного подойдет также крем из вареной сгущенки со сливочным маслом или заварной. Основное блюдо у нас — куриные окорочка с вишней и кедровыми орешками. Если нет сушеной вишни, можно использовать кислые сухофрукты, например настоящую курагу с кислинкой или клюкву. Вот такой сегодня замечательный воскресный обед для коллег!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.