Вместо демерары можно взять другой тростниковый сахар. Торт, даже если он состоит только из одного коржа, обязательно должен быть высоким, поэтому берите форму поменьше. Если в креме остались комочки творога — взбейте его блендером. Вместо творожного подойдет также крем из вареной сгущенки со сливочным маслом или заварной.
Белки | 13 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
4 ст. л. |
4 ч. л. |
½ ч. л. |
300 г |
225 г |
200 г |
180 г |
3 шт. |
180 мл |
60 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Очень вкусный, нежный но плотный "бисквит", чуть влажноватый, тяжелый... крем приятно оттеняет сладость теста😋😋😋 Спасибо за вкусный рецепт😍
Очень понравился рецепт, не трудно и в тоже время очень вкусно. Единственное при выпекание я не использовала пергамент, считаю что это не обязательно. Выпекала в силиконовой форме.
Сверху решила на творожный крем для украшения натереть кусочек шоколада😎
Сегодня попробовала приготовить. Получилось очень вкусно. Правда, почему то светлый,в отличии от фото на сайте. А так очень здорово, спасибо!!!
обязательно повторю 😘
Безумно понравилось! Как просто и какой очаровательный результат! Срочно прямо сегодня и сделаю.... А как красиво!!!