Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сырник в шоколаде

Сырник в шоколаде
Сырник в шоколаде
Сырник в шоколаде
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда. Можно готовить и для детских праздников. 

Что добавлять в сырковую массу, и вообще добавлять ли, решать вам. Без изюма и орехов он будет не менее прекрасен.

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки12 г
Жиры40 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
150 г
40 г
130 г
3 шт.
100 г
50 г
200 мл
1 пакет
200 мл
Глазурь
90 г
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.


На весь экран

# шаг 2/7

Изюм перебрать, промыть, обсушить. Орехи измельчить. 1 столовую ложку орехов оставить для финальной посыпки.


На весь экран

# шаг 3/7

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молоко закипятить. Плиту выключаем, но кастрюля остается на плите. Добавляем разбухший желатин и размешиваем до полного растворения, затем струйкой, постоянно помешивая, вливаем взбитые желтки с сахаром. Продолжаем размешивать до растворения сахара.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молоко закипятить. Плиту выключаем, но кастрюля остается на плите. Добавляем разбухший желатин и размешиваем до полного растворения, затем струйкой, постоянно помешивая, вливаем взбитые желтки с сахаром. Продолжаем размешивать до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 4/7

В конце выкладываем сливочное масло и убираем с плиты. В теплой жидкости оно скоро растает.
В конце выкладываем сливочное масло и убираем с плиты. В теплой жидкости оно скоро растает.


На весь экран

# шаг 5/7

К творожному сыру добавляем жидкую смесь и изюм с орехами. Перемешиваем и выливаем в разъемную форму диаметром 20 см. Выдержать в холодильнике до застывания.
К творожному сыру добавляем жидкую смесь и изюм с орехами. Перемешиваем и выливаем в разъемную форму диаметром 20 см. Выдержать в холодильнике до застывания.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый десерт заливаем шоколадом (выбирайте любимый вами шоколад), растопленным со сливочным маслом, и посыпаем орехами.
Готовый десерт заливаем шоколадом (выбирайте любимый вами шоколад), растопленным со сливочным маслом, и посыпаем орехами.


На весь экран

# шаг 7/7

Всем вкусных праздников!
Всем вкусных праздников!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.