Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Лапша с дорадой по-камбоджийски от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №135

8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 октября 2021
Описание

Вы когда-нибудь пробовали блюдо камбоджийской кухни? Настало время приготовить его дома! Сегодня Юлия поделится рецептом очень пикантного и вкусного сочетания — вас ждет жареная в воке дорада с овощами и пшеничной лапшой. Рыба получается с хрустящей корочкой, солоноватый соус дополняет овощи, а лапша, как вишенка на торте, делает блюдо сытным и слегка оттеняет остроту. Очередь за добавкой обеспечена!

Лапша «ЦАРЬ» — отличный гарнир, самостоятельное блюдо и дополнение к любому соусу. Гречневую лапшу соедините с обжаренной курицей, сладким перцем или другими овощами — и вот аппетитное азиатское угощение готово. А домашнюю лапшу «ЦАРЬ» дополните бульоном, и получится вкусное диетическое блюдо. Лапша «ЦАРЬ» — только для любимых блюд! 

Для приготовления Юлия использовала алюминиевую посуду с антипригарным покрытием российского бренда VARI.
Каждая линейка посуды VARI — это результат кропотливой работы технологов, производства и дизайнеров. Экологичная, удобная, красивая литая и штампованная посуда создана с заботой о вас и ваших близких. По промокоду VARIDOMA для всех зрителей доступна скидка 20% на первый заказ на сайте shop.vari.ru.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.