Вы когда-нибудь пробовали блюдо камбоджийской кухни? Настало время приготовить его дома! Сегодня Юлия поделится рецептом очень пикантного и вкусного сочетания — вас ждет жареная в воке дорада с овощами и пшеничной лапшой. Рыба получается с хрустящей корочкой, солоноватый соус дополняет овощи, а лапша, как вишенка на торте, делает блюдо сытным и слегка оттеняет остроту. Очередь за добавкой обеспечена!
Лапша «ЦАРЬ» — отличный гарнир, самостоятельное блюдо и дополнение к любому соусу. Гречневую лапшу соедините с обжаренной курицей, сладким перцем или другими овощами — и вот аппетитное азиатское угощение готово. А домашнюю лапшу «ЦАРЬ» дополните бульоном, и получится вкусное диетическое блюдо. Лапша «ЦАРЬ» — только для любимых блюд!
Для приготовления Юлия использовала алюминиевую посуду с антипригарным покрытием российского бренда VARI.
Каждая линейка посуды VARI — это результат кропотливой работы технологов, производства и дизайнеров. Экологичная, удобная, красивая литая и штампованная посуда создана с заботой о вас и ваших близких. По промокоду VARIDOMA для всех зрителей доступна скидка 20% на первый заказ на сайте shop.vari.ru.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |