Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не добавлять, но тогда получится уже не так аутентично. А вот соль здесь не понадобится — соевого соуса будет вполне достаточно!
Белки | 186 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
½ упаковки |
1 горсть |
2 ст. л. |
30 г |
3 стебля |
1 зубчик |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог