Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему вкусу, рекомендуем взять пармезан.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 веточка |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
½ зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
70 г |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта