Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 горсть |
4 шт. |
70 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁