Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на теплую тарелку или деревянную поверхность.
Белки | 30 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 стебля |
4 шт. |
100 мл |
250 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь