Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским. Рыбный соус неплохо заменить на устричный, а вместо ростков сои взять ростки пшеницы. Любите острое —добавьте перец чили, будет вкусно!
Белки | 55 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 65 г |
½ упаковки |
250 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
2 зубчика |
3 стебля |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше